BBQ Box

Eine MIX BOX die für jeden Grill-Freund eine köstliche Freude sein wird
Artikelnummer: 010602
Verkäufer: BOS FOOD
Rechtliches: AGB & Widerrufsbelehrung

Inhalt

  • BBQ Bone Suckin' Sauce Hot (454g)
  • BBQ Whiskey Pfeffer Steaksauce (250ml)
  • BBQ Senf (210ml)
  • BBQ Bone Suckin' Rib Rub Hot (164g)
  • BBQ-Buch: Die richtigen Techniken von Steven Raichlen
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39,80 €

BBQ Box

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Details

BBQ Bone Suckin' Sauce Hot (454g)
Im Land des BBQ´s werden Bone Suckin´ Saucen von Ford´s Food seit Jahren zu den Besten gekürt. Bei den nach echtem North Carilina Westernstyle hergestellten Saucen ist der Name Programm: "bonesuckin´" steht für total abgeknabbert. Um den Schärfegrad Ihrer Lieblingssauce selbst zu bestimmen, können Sie Bone Suckin´ Saucen auch untereinander mischen, z.B. 1/2 Bone Suckin´ Sauce Regular + 1/2 Bone Suckin´ Sauce Hot = pikant, aber nicht zu scharf. Bone Suckin´ Saucen sind ideal zum Grillen, Dippen, Backen, Garen und für Marinaden.
 
BBQ Whiskey Pfeffer Steaksauce (250ml)
Die Original Whiskey Pfeffer Sauce von Old Texas ist eine Steaksauce mit Whiskeygeschmack. Natürlich hervorragend geeignet für Steaks, aber auch auf Koteletts ein Genuss. Old Texas Saucen, mit dem Geschmack des alten Westens der USA sind für jeden "Cowboy" etwas. Zwar stammen sie nicht direkt aus Texas, jedoch aus dem nicht weniger sonnigen Californien. Der Hersteller verzichtet traditionsbewusst und kompromisslos auf künstliche Konservierung, Geschmacksverstärker und Farbstoffe. Nur so können Sie Ihrem Fleisch mit authentischen Saucen die Sporen geben...
 
BBQ Senf (210ml)
Nach einer Rezeptidee von Andreas Rummel - dem international erfolgreichen Barbecue-Experten und Grill-Europameister. Ein mittelscharfer Senf der durch die Mischung aus typischen Senfzutaten sowie Zuckerrübensirup, Ingwer und natürlichen Rauchnoten ein einzigartiges Aroma erhält.

BBQ Bone Suckin' Rib Rub Hot (164g)
Diese süßlich, scharfe Gewürzmischung mit schöner Paprikanote ist ein Allrounder für BBQ-Zubereitungen. Würzen Sie Ihre Burger, Grillfleisch, Currysauce, gebratenes oder geröstetes Gemüse, Fisch, Hähnchen, Bratkatoffeln oder einfach zum Marinieren. Rippchen z.B. 4 Stunden vorher marinieren und grillen. Einfacher geht es nicht! 164 g sollten für ca. 9 kg Fleisch ausreichen.

BBQ-Buch: Die richtigen Techniken von Steven Raichlen
Dieses kompakte Handbuch beantwortet alle Fragen rund ums Grillen - ein Standardwerk für jeden Grillfan, ob Anfänger oder Profi. Steven Raichlen gilt in den USA als der Experte zum Thema Barbecue. In seinem Buch bietet er über 100 internationale Grillrezepte und über 30 Grund-Rezepte zu Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden. Er stellt die wichtigsten Grilltechniken mit übersichtlichen Schritt-für Schritt Anleitungen in Bild und Text vor und gibt Profitipps vom Kauf eines Grills bis zum richtigen Grillzubehör.